Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Горожанам понравились шутки про трудовика Шуру и чувствительную девушку Эдика

25.12.2017, 15:44      Новости Назарово

Состоялись игры 1/4 финала лиги КВН «Энергия +». Традиционно, веселые и находчивые встретились на сцене культурно-досугового объединения «Энергетик». За выход в полуфинал боролись несколько команд: «3 смена +», «С диагнозом», «Культ личности», «Полкило и Ляля», «Сделано с любовью», «Великолепная Четверка», «New Эра», «Свои» и «Валера». КВН-щики много шутили, в основу многих шуток легли события нашего города. Например, команда «Культ личности» пригласила на сцену строителя городских горок. Вышел олень. Это выступление оценили зрители на высший бал, громко смеялись и аплодировали.

Среди назаровских команд была только одна иногородняя – из Ужура приехала «Великолепная четверка». Капитан этой команды презентовал свой стендап, который понравился и зрителям, и жюри. Выступление Алексея Белого отметила директор лиги Татьяна Цыганкова. Изюминкой предновогодней игры стал номер с КВНовским Дедом Морозом. Он зачитал детские письма всех членов жюри с желаниями, которые сбылись. Для кого-то игра в монополию сегодня является неотъемлемой частью жизни, кому-то достаточно иметь свою пирамиду, а благодаря письму маленького мальчика, на сегодняшний день спортивная школа обеспечена спортивным инвентарем.

Также, особенностью этой игры стала благотворительность. Все желающие могли приобрести свой новогодний презент, пожертвовав денежные средства в благотворительный фонд помощи детям города Назарово «Поделись добром». Акцию «Сувениры из кабинета» организовали сотрудники Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Благодаря им на счет Фонда поступило 4 тыс. 186 рублей. Напомним, сейчас средства собираются для 3-летней девочки , которая нуждается в пересадке печени.

По итогам игры, выявились победители. Лучшей стала команда «New Эра». К слову, это опытные КВН-щики, которые играют не только в лиге «Энергия +», но и в Ачинске в лиге «Ржавый гвоздь» . Главная интрига вечера – кто получит путевку в полуфинал. Жюри решило сделать новогодний подарок – все участники продолжат играть в сезоне. Игроки должны учесть все пожелания наставников и отыграть в полуфинале на 100%.

По материалам пресс-центра молодежного центра «Бригантина»

Источник: www.nazarovo-online.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования