Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Молодежь города спела гроулингом и станцевала хедбэнгинг

07.01.2018, 13:05      Новости Назарово

В местном центре «Бригантина» состоялся традиционный рок-фестиваль. Это направление молодежной субкультуры остается все таким же популярным, как и несколько лет назад. Среди жителей нашего города немало любителей тяжелой музыки, это не только подростки, но и взрослые люди. Очередной рок-фестиваль "Мега драйв" стал уже 11-ым по счету. В этом году в концерте приняли участие 8 рок-групп.

Это музыканты городов Боготол, Шарыпово, Ужур, Ачинск и Назарово. Для зрителей выступили такие творческие коллективы, как: "Ламповый драйв", "Эль-Юнке", "Ядерный век", "Мондегрин", "Infernus Novas", "Динамика лет", "Дайспроуст". Также свой талант продемонстрировал солист Алексей Купцов. Пресс-центр «Бригантины» собрал впечатления участников и зрителей: «Эмоций много, настроение мгновенно зажигалось, фанаты танцевали и подпевали строки любимых песен. Энергия передавалась каждому участнику, внутри все бушевало и хотелось поделитесь эмоциями с другими, кто не был на фестивале».

Традиционно фестиваль собирает истинных ценителей рок-музыки. Особенностью таких концертов является стиль исполнения музыкантов, например, гроулинг. Солист не просто поет, а буквально кричит слова песни, издавая гортанные звуки. Слушатели также необычно танцуют под такие выступления. Хедбэнгинг - это сильная тряска головой в такт музыке. Победителем XI фестиваля стала рок-группа "Динамика лет" из города Боготол. Завершили программу гости из Ачинска группа «С-4».

Фото: молодежный центр «Бригантина»

Источник: www.nazarovo-online.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования