Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Назаровские энергетики оказались смешными

05.10.2017, 21:04      Новости Назарово

Накануне в Красноярке подвели итоги отборочного тура Лиги КВН СГК. За право попасть в финал игр боролись семь сборных энергетических предприятий, в том числе и Назаровской ГРЭС. Номера КВНщиков оценивало жюри, в состав которого вошли заместитель председателя Законодательного собрания Красноярского края Алексей Клешко, полуфиналист Высшей Лиги КВН в составе команды «СТЭПиКо» Владимир Землянский , финалист премьер-лиги КВН, игрок красноярской команды «ВИАсиПЕД» и новосибирской «Экскурсия по городу» Михаил Егоров, представители СГК.

В конкурсах — в «Приветствии» и «СТЭМе» — члены команд импровизировали на тему, приуроченную Году экологии в России. Коллективы показали историю романтических встреч у трубы ТЭЦ, вспомнили о городских ремонтах, и в очередной раз сделали вывод, что в жизни любовь важнее всего. Представитель жюри отборочного тура Лиги КВН Алексей Клешко подвел главный итог прошедшей игры: «30 лет назад я начал участвовать в работе жюри КВН. И за это время видел разные игры: и профессиональные, и корпоративные , и студенческие. За это время, во-первых, в нашем городе появилась прекрасные публика и болельщики, которые заслуживают аплодисментов команд. Во-вторых, важно, когда люди не просто выходят на сцену и шутят, но и получают от этого удовольствие. Уверен, сегодня в каждой команде такие люди были. Это и есть главный итог сегодняшней игры: получать удовольствие от того, что вы делаете».

Победителем отборочного тура, набрав максимально возможное число баллов, стала команда «Теплая компания» Красноярской ТЭЦ-2. Серебряными призерами игры жюри назвало коллектив «Смех-Цех» (Красноярская ТЭЦ-1). Бронза у Назаровской ГРЭС — команда «Полный вперед!». Эти коллективы представят Красноярский филиал на финальных играх Лиги КВН СГК в Алтайском крае, где поборются за чемпионство с командами из Кемерово, Абакана и Барнаула.

по материалам СГК, фото: sibgenco.ru/press-center

Источник: www.nazarovo-online.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования