Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полицейские разыскивают свидетелей

29.12.2017, 17:44      Новости Назарово

Сегодня около остановки в поселке Бор неизвестный водитель совершил наезд на ребенка. 11-летняя девочка вышла из автобуса и начала переходить дорогу по пешеходному переходу. В этот момент ее сбил автомобиль. Водитель с места ДТП скрылся. Это произошло еще около 10 утра в районе улицы Сибирская. В течение дня сотрудники ГИБДД выясняли обстоятельства произошедшего, опрашивали потерпевшую и пытались самостоятельно установить владельца автомобиля. Помочь инспекторам могут назаровцы. Очевидцев ДТП просьба звонить по телефонам 02 или 8-999-315-43-53. Отметим, девочке повезло – она получила незначительные травмы. Водитель, после того, как его установят, понесет ответственность за свой поступок.

Также сотрудники полиции просят помощи в установлении личности свидетеля. В марте этого года в дежурную часть отдела «Назаровский» поступило сообщение о том, что в районе школы №2 неустановленный мужчина пытается привлечь к себе внимание школьников. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность мужчины. Им оказался житель города Назарово 1981 года рождения. Мужчина состоит на учете, как психически больной. Противоправные действия, которые он пытался совершить в отношении малолетних, пресекла женщина. По словам спасенной девочки, на вид ей 45 лет, она была одета в удлиненное белое пальто, белую шапку. Ее-то и необходимо найти полицейским. Показания женщины помогут привлечь подозреваемого к ответственности.

Всем, кто владеет информацией о данном свидетеле преступления, могут позвонить в отдел полиции по тел. 02, 5-58-58, 5-58-14 и 5-58-15.

Источник: www.nazarovo-online.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования