Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В городе Назарово состоялась дискотека 90-х

04.12.2017, 21:43      Новости Назарово

Впервые за много лет фойе городского Дворца культуры вновь превратилось в танцевальную площадку. Назаровцы в полной мере окунулись в атмосферу своей молодости. Многие женщины пришли с начесами и макияжем, а также в нарядах, соответствующих эпохе 90-х годов. Это гольфы и повязки, как для занятий аэробикой, цветные лосины, в изобилии было много джинсовой одежды. Мужчины в малиновых пиджаках, шапках-формовках и вязаных свитерах с изображением оленей. Организаторами ретро диско-шоу «Приватизация» являются группа компаний «Пирамида» совместно с городским Дворцом культуры.

На фотозоне каждый, кто пришел на шоу, мог сфотографироваться в вишневой «девятке» и с фигурой Станислава Барецкого. К слову, билеты были распроданы еще задолго до самой дискотеки. Они находились в свободной продаже, также их можно было выиграть во время розыгрышей. Всего потанцевать пришли около 300 человек. Еще свыше 200 назаровцев следили за происходящим в режиме онлайн. Трансляцию организовала компания «СибМедиаФон».

Горожанам предоставили не только возможность потанцевать под хиты 90-х. В течение ретро шоу проходили различные конкурсы с подарками от партнеров. Нужно было надуть самый большой пузырь из жвачки, награду получили самые активные участники дискотеки. Отдельно поощрили призами тех, кто постарался одеться в стиле прошедшей эпохи. Были выбраны король и королева вечера. Он – в малиновом пиджаке и с толстой золотой цепью, она – в джинсах и светящихся кроссовках.

В течение всего диско-шоу для горожан выступали танцевальный дуэт «Люмикс» и участники светового проекта «Мей Мэн». Изюминкой их выступления стал номер «Теледиджей». Танец человека с телевизором на голове, в который попали назаровцы, вызвал восторг. Такого шоу в городе Назарово еще не было. Под конец дискотеки на танцпол вышел светящийся робот высотой более 3 метров. В течение вечера работало мини-почтовое отделение, каждый мог отправить в любую точку страну новогоднюю открытку. Всего таких подписали более 500 штук.

Участники диско-шоу «Приватизация» продолжают делиться впечатлениями. Фоторепортаж от профессиональных фотографов, которые работали весь вечер, будет выложен «Вконтакте» в группе «ГК Пирамида» vk.com/gkpiramida . Всем, кто выкладывает снимки в сети, рекомендуем ставить #пирамидашоу2017, чтобы создать общую фотобазу. Партнеры, которые помогли подарить настроение:

Генеральный партнер мероприятия «Посуда центр»Партнер трансляции Мебель «Глядень» на 30 лет ВЛКСМ, 44 Б

- магазин "Отделочные материалы" ул. Арбузова 82 на втором этаже Дом Быта

Партнеры мероприятия:

- Тур агентство «AĹA TOUR», К. Маркса, 34

- Магазин игрушек и детской одежды "Капитошка" на 30 лет ВЛКСМ, 104

Партнер Дискошоу:

- Турагенство Олимп Авиа 30 лет ВЛКСМ 53 Б- Сеть специализированных магазинов «Сибирский хлеб» в городе Назарово- Компания доставки суши «Банзай»,- Отдел «Мечта сластены» в магазине «Таисия» 8 м-он 11 «А»- Отдел «Колибри» на 2 этаже магазина Универмаг- тату салон «Москито» в фитнес клубе Кристалл Подарки были следующие:

магазин детских игрушек и одежды «Капитошка», 30 лет ВЛКСМ, 104 - большой медведь

тату салон «Mаскито» (фитнес-центре «Кристалл») - 2 сертификата

магазин «Посуда центр» - набор чайной посудытурагентство «AĹA TOUR» - дорожный чемодан

фабрика «Мебели Глядень» - 2 сертификата по 4 тыс. руб

доставка суши «Банзай» - 3 серификата (1000, 750, 500руб)

отдел «Колибри» - набор для ухода за руками и ногами

сеть «Сибирский хлеб» - торт

отдел «Мечта сластены» магазина «Таисия» - сладкий новогодний подарок

Организаторы также выражают благодарность городскому Дворцу культуры, кафе-бару «Токио» и охранному предприятию «Стражник».

Источник: www.nazarovo-online.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования