Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жительница города Назарово обвинила местных полицейских в превышении полномочий

27.12.2017, 16:06      Новости Назарово

Женщина утверждает, у нее в доме произвели незаконный обыск, не предоставив никаких документов. Полицейские, с ее слов, грубо разговаривали, выхватывали из рук телефон, показывали неприличные жесты. Она успела поснимать происходящее на камеру мобильного телефона. Но объяснить, почему оперативники пришли именно к ней, женщина не смогла. При этом горожанка также не рассказала корреспондентам о том, что в ее доме задержали двух молодых людей. Один из них находится в федеральном розыске за кражу, другой – не исполняет требования административного надзора.

В полиции прокомментировали произошедшее: оперативники пришли по данному адресу целенаправленно. Они располагали информацией, что в доме района улицы Малая больше двух недель укрываются назаровцы, у которых есть проблемы с законом. Их полицейские обнаружили в подполье. Задержание молодых людей зафиксировано камерой мобильного телефона хозяйки дома. При этом она утверждает, что молодые люди – это сын ее соседки и его друг, оказались в доме случайно, пришли, пока она сама находилась в другом доме. Женщина якобы искала свидетелей, чтобы зафиксировать «незаконный обыск у нее в жилище».

Руководство уголовного розыска Назаровской полиции считает, что их сотрудники действовали в рамках закона. Они производили задержание , а не обыск в доме женщины. Она же в свою очередь написала жалобу на неправомерные действия оперуполномоченных. Также, жительница города Назарово выразила свою готовность стать участницей федерального ток-шоу, чтобы доказать свою позицию.

Источник: www.nazarovo-online.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования